Полуночное

В полудрёму тёмной комнаты,
в бархатистый мрак ковров,
чуть шурша накидкой тёмною
тихо сходят феи снов.

В полудрёме тёмной комнаты,
в беспредельности зеркал
мир сует и судеб скомканных
растворился и пропал.

За холодной тонкой стенкою,
в ожидании зари
вдоль дорог змеятся лентою
золотые фонари.

В полудрёме тёмной комнаты
растворился призрак сна…
Дня расцветки ночью скомканы….
Оживает Тишина...


Рецензии
Красивое стихо. А феи чем на коврах всю ночь занимались?)

Елена Анелень   15.06.2013 14:24     Заявить о нарушении
Ой,стесняюсь рассказать :-) темно было :-)

Ветер Холодного Моря   16.06.2013 03:01   Заявить о нарушении