Секрет

В мире  так мало  хороших  людей,
И очень мало хороших идей.
Если найдешь,очень крепко-держи,
Счастье другому свое не дари.

Путь до успеха откроет-секрет,
В нем тайна мира и даже планет.
Будь в позитиве всегда и везде,
Фильм посмотри,он поможет тебе...

Много он в жизни нас всех выручал,
Хоть ты об этом возможно не знал.
Он притянул к тебе радость и грусть,
Будешь смеяться в ответ,ну и пусть...

В нем раскрываются тайны всего,
Как притянуть  в жизни это и  то.
Как нужно думать,чтоб не было бед,
Просто смотри ты почаще СЕКРЕТ...


Рецензии