Тоска по Дому

Мне отправиться в путь позволь.
Я уйду, и остынет след,
Я отведаю хлеб, да соль,
Полюбуюсь на белый свет.

Я пройду дорогами волн,
Отыщу край бескрайних полей,
Я услышу солнечный горн,
Посмотрю на принцесс, королей.

А когда станет свет мне постыл,
Когда мир истопчу весь,
Встану, крикну со всех сил:
"Дом мой будет стоять здесь!"

И там дом я построю свой,
И забуду обиды и боль,
И останусь навек с тобой.
Мне отправиться в путь позволь.


Рецензии
Хорошо сказано и выразительно...

Натмих   04.09.2013 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Шпак Алексей   04.09.2013 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.