Морское...

Мой затертый до дыр, изветшалый такой фрегат.
Не идет, не идет на дно, не идет, пока...
Пока ты-мой  рассвет,пока ты-мой земной  закат.
Пока небо есть, небо-высь, пО небу облака.
Пока ты и боцман, и юнга, и  капитан.
Пока ты  правый борт и палуба,и штурвал.
Пока ты со  мной, мой солнечный океан.
Пока ты мой приют, мой остров и мой причал.
Пока ты защищаешь от бурь, ураганов, гроз.
Пока ты мой компас, мой ангельский поводырь.
Ты ко мне алой нежностью намертво вдруг прирос,
Прям на месте вчерашних, ведущих к крушенью, дыр.


Рецензии