Грани

Как тонок этот мир, как близко грань безумья,

Как призрачен законов трезвых свод!

Когда ты на бегу, без всякого раздумья,

Попробуешь любви горчащий мед.

По венам потекла медовая отрава,

Нет сил на бунт и даже на испуг,

И близко подступил лукавый с криком "браво",

И целый мир сомкнулся в узкий круг.


Рецензии
Ириша, твои стихи меня привели в состояние близкое к экстазу))) Колдунья!

Ирина Мыльникова   27.06.2010 12:30     Заявить о нарушении