Ангел Хранитель

Ты,Хранитель моей жизни,
Знаешь всё,что впереди.
Ты,меня,о моей тризне,
Хоть за день предупреди.
Чтобы я ,с весельем праздным,
Перешёл в загробный плен.
И в его однообразье
Долго помнил этот день.


Рецензии