Цветок фантазий

В тени была я невидимкой,
И растворившись в томной дымке
Летала я. Мой мир фантазий
Меня тянул. И в легком джазе
Тянулся радостный полет.
И среди облачных высот,
Родной земле не предаваясь,
Покорно небу отдавалась.
[Средь белой ваты облаков
Шептались сотни дивных снов…]
Гудели красками высоты
И красота того полета
Меня пленила. Где-то что-то
Внутри отзывчиво стучало,
Игриво пело и кричало…
Решив покануть в неизвестность
И разгадать мечтаний местность,
Мой мир фантазий гнусно сбился
И в томной ярости забился,
Увидев яркий желтый круг –
То было солнце тленных мук…
И тень огнем заметушилась –
Так солнце яростно палило…

Покинув тень, осталась на ногах…
С одним цветком фантазии в руках…


Рецензии
Когда фантазия - плод больного воображения, то это плохо.
Здоровая фантазия - это хорошо, это источник вдохновения,
дополнительный жизненный импульс в любой сфере человеческой деятельности. И прикиньте, в любом случае человек с фантазией проживает несколько жизней сразу...
И если фантазии здоровые, это круто.
С искренним расположением и дружеской улыбкой,
Владимир.

Владимир Котиков   06.08.2011 11:52     Заявить о нарушении