Носить в себе строчки нужно уметь

Носить в себе строчки нужно уметь
Лелеять их, жить ими, с ними же тлеть.
Раскрашивать их, вырезать по одной,
Не дать овладеть им жужжащей молвой…
Склоняться пред ними, пред их красотой,
Потом обвинить, что состав их простой…
Владеть ими, править и им подчиняться,
В опеке держать, в злостный  плен их податься,
И молвить их, петь, в лихом танце кружить,
Надеяться ими, и верить, и жить…
И чтобы конечный итог не жалеть,
Носить в себе строчки нужно уметь.


Рецензии