Не нервируй ты меня

    Очень я прошу тебя
    Не нервируй ты меня.
    Отойди и помолчи,
    Глупости мне не шепчи.

    Шепчешь ты мне о любви,
    Дорогой, ты хоть не ври.
    Кучу девок обманул,
    Даже глазом не моргнул.

    Теперь я тебе мила,
    Носит же таких земля!
    За наивную дурёху
    Принимаешь меня зря.


Рецензии
Восхитительно! :)
А главное, жизненно :)

Ксения Олдфилд   19.03.2014 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству.

Лидия Киселева   19.03.2014 18:12   Заявить о нарушении