Надумала, придумала, врала!

Надумала, придумала, врала!
Приснилось, грезилось, желалось!
Себя обманом в клетку загнала,
И выбраться от туда не старалась.

Прости меня за то, что ты другой,
Ведь там синицы падают на ветки,
Которые ты зимнею порой
Изображаешь на границах клетки...

Я как синица глупая была-
Польстилась на убранство и кормушку.
Себя...тебя...любовь я предала
Границы клетки — вот мечты верхушка!

А мне хотелось слабой быть, святой...
А мне хотелось неба под ногами...
А мне хотелось счастья не с тобой
И лист омелы над другими головами.

Прости меня, за то, что я лгала,
Прости меня за то, что я хотела...
Пойми, себя я в клетку загнала,
А вылететь от туда не сумела.


Рецензии
Анна, какое красивое произведение
Мне понравилось, Светлана

Светлана Полыгалова 2   23.08.2010 11:51     Заявить о нарушении
Очень приятно, Светлана, спасибо !

Анна Галушко   24.08.2010 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.