Вступление к комедийной пьессе забавы

Мы грехи наши прячем за маской приличия.
Мы торопимся жить и о власти мечтаем..
Но частенько теряем людское обличье,
Любим. Верим не в тех, и не тем помогаем.

Мы торопимся жить, забываем о чуде.
И не видим, что нет уже верных друзей..
Не нуждаемся в правде, Себе в оправдание
Суетой наполняем сосуды  страстей.


И частенько теряем себя в этой жизни
Но очнувшись от грез и пустой маяты,
Диким криком кричим как в пустыне…
А слышат лишь деревья, просторы, река и мечты.

Любим.  Верим не в тех. И летит мимо счастье.
Растворившись в безвременье и безразличии..
Что б себя отыскать, надо верить в причастие.
Чтобы жизнь возвратить, надо вспомнить приличия


Рецензии