Люди?

Люди воюют и чертят границы,-
И на землях соседей взрывают столицы!
Люди страдают и любят(?) друг друга,
И заперты в стенах,-
                ходят по кругу!
Люди рубят леса и сушат болота,
И в церквах покрывают грехи позолотой!
И растлители Духа молятся Богу,
Чтобы в рай указал им прямую дорогу!
Грязное рыло, смотрит на звезды,
Но крылья растить уже слишком поздно!
Хрюкать рожденный не может летать,
Ему ветра в объятия свои не поймать!
Люди страдают – Алчность их душит,-
Кто же спасет эти мертвые души?!
Даже Небо скорбит в этот дьявольский век!
Во что превратился ты,
                ЧЕЛОВЕК?!


Рецензии
"И в церквах покрывают грехи позолотой!..." - это прямо афоризм. Здорово пишете!

Металлозвезда   10.07.2010 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.