Мне странно

Мне странно оттого, что я грущу,
Спокойствие охватывает тело.
И я в себе те ощущения ищу,
Когда к тебе я, Окрылённая, летела.
Мне странно оттого, что это БЫЛО,
Не есть, не будет, всё вчерашний день.
Мне странно, что тебя я не забыла –
Ты памяти моей безумной тень.
Я не забыла ощущение полёта,
Я помню, помню, как к тебе стремилась!
Но мне иллюзия не объяснила кто ты…
И вдруг случилось то, что вдруг случилось.
Мне странно, что хочу тебя увидеть,
Тебя услышать, посмотреть в твои глаза.
О, как хотела бы тебя я ненавидеть!... –
Но больше я не верю в чудеса.
К тому стремлюсь я, что уже ушло,
Что просочилось как песок сквозь пальцы.
Тринадцать – вот моей любви число,
Мои душа и сердце – вечные скитальцы.
И я одна, и оттого так страшно мне –
Тебя «Единственным» назвать я не могу.
Хожу по дому как лунатик, как во сне,
А крылья поломались и висят в углу…………
         
 23 декабря 2005г


Рецензии
не называешь ты единственным его,
мне только это лишь глоток надежды,
ведь, не приемлю в жизни ничего,
когда ниц падают души твоей одежды,

я не стремлюсь завоевать простор,
в грехах содеянных своих не каюсь,
мне , просто, нужен теплый разговор,
в твоих словах я искренне купаюсь...
.

Анатолий Бейников   19.06.2010 10:38     Заявить о нарушении
очень...хм...короче, я задумалась..))

Клави Пронь   21.06.2010 02:25   Заявить о нарушении