Гитара

Сидишь один ты в темноте,
О чем-то личном всё мечтаешь.
Гитара стройная в руке,
Её изгиб ты обнимаешь.
Поешь ты песню о любви,
В которой было много страсти.
По струнам плавно проведи,
Не будет звука и прекрасней.
Он прозвучит в ночной тиши,
Как колокольчик звонкий самый.
Её убрать ты не спиши,
Побудь чуть-чуть еще с гитарой.
Она расскажет много нам
О том, что было, есть и будет,
Даст чувство новое сердцам
И музу нашу в них разбудит.   


Рецензии
В чём то я себя увидел.
Гитару звонкую мою
Стихов своих- любви обитель
Заложенных в струнах бою.

Сергей Ранимый   23.06.2010 12:36     Заявить о нарушении