Правосудие?

В коридорах Власти, высокие стены,-
В этих тоннелях нет света в конце!
Здесь судьи носят фальшивые маски,
И ценник наклеен на каждом лице!

Не будет виновным,
                кто может платить!
И даже убийцу не будут судить,-
Правосудие - ****ь,
                что продается!-
Продажная шлюха всем отдается!

Здесь можно купить любого судью,
И каждый из них назначит вам цену,
И можно трахать закон без конца!
А другие пусть лбы разбивают о стены!

Зверь создает законы для масс,
А Власть отдает на распятие вас!
Человек надевает терновый венец,-
Холодное дуло уперлось в затылок…
                Холодно стало,-
                …это Конец!


Рецензии
Судьи верят не нам.
Судьи верят ментам.

Валери Кудряшов   26.05.2014 22:31     Заявить о нарушении
Согласен..., но все же хочется веримть, что честных людей больше!

Полуночев Геннадий   26.05.2014 22:40   Заявить о нарушении