Стены

                (зубы дракона)

Кто выстроил эти, черные стены?
Я чувствую как,
                в них сгущается тьма.
Пытаюсь прорваться, но заперты двери,-
Я в цепких когтях кошмарного сна!
Я вижу во тьме мир изнутри,
И ничем не прикрытую грязь!
В которой цветы я посадил…!
Их вытоптал кто-то,
                мерзко смеясь!
Рушится мир, обнажается дно!
Двери закрыты – прыгай в окно!
В попытке стать птицей,
                камнем лечу-
Насмерть, навеки разбиться хочу!-
Чтобы проснуться и выяснить цену,
Времени, Жизни, Свободе и Стенам!
Стены снаружи, и стены внутри,-
Сердце свое в них надежно запри,
Двери закрой и выброси ключ,
Чтоб не проник к тебе солнечный луч!
Я свет ненавижу, я родился во тьме,
И от лживого света прятался в тень,-
Я видел во тьме взгляд старика,
И нищенку с мертвым дитем на руках!
Взгляд старика пронзил это время,-
Здесь корни пустило адово семя!
Зубы Дракона дают злые всходы,
Разум пленили, черные своды,-
Давит на грудь беспросветная тьма,
Не надо кричать –
                бесполезны слова!
Оружие кто-то сжимает в руке,
Судьбы людей в его кулаке!
Из зуба дракона родилась война,
И в крови захлебнулась чья-то страна!
Мать не пускает сына туда,-
Чувствует сердцем-
                уйдет навсегда!
Юные жизни сгорают в огне,
Прочти имя брата на гранитной плите!
Если ты видел эту войну,
И в острых когтях ее побывал,
И жизнью за жизнь ей дань отдавал,
И жизни, и смерти цену узнал…!
То мир сохрани в доме своем,-
Чтоб никто не играл,
                с запретным огнем!
Мы воевали тысячи лет,-
Наполняя бокалы кровью побед!
Кровь и вино, и женские слезы,
На могилах солдат алые розы!
За что умирает солдат на войне?-
По приказу того, кто стоит в стороне!
За тех, кто разжег пламя войны,-
За свиней кабинетных,
                чьи рыла сальны!
Солдат не стреляй – опомнись солдат!
На той стороне твой собственный брат!
Выстрели лучше в свинское рыло,-
Пепелище войны, чтоб навеки остыло!
Давайте сравняем свинарник с землей,
И выстроим Храм на белых костях!-
Чтобы те, кто остались случайно в живых,
Никогда не горели в военных кострах!


Рецензии