Эхо

Эй, ты слышишь?
Слышишь, слышишь?
Мягкость этих робких слов.
Нет, тебе я не скажу их.
Даже если ты готов.

Ты не тот, я вижу сразу.
Нет Того на всей земле
Для меня одни рассказы
И заката след во мгле.

А поэты бестолковы
Музыканты чудаки
Всё надеются что смогут
Не видать во век тоски.

Снова маемся словами
Снова обвинений рой.
Разучились люди просто
Наслаждаться под луной

Я не знаю, как мне дальше
Где искать приют души
Но судьба меня не бросит
Скажет только "не спеши"

И бредовые идеи
Пробегают в голове.
Ничего, я не истлею
А потом вернусь к себе.


Рецензии