Обмен

Давайте небожители-
меняемся местами.
У нас не общежитие,
Земля у нас - бог с вами.

Ну не Ботсвана всё-таки.
А матушка-Россия.
А нам куда всем с Фёклами?-
На Марс или на Сириус?
Мы будем сверху сплёвывать,
вы скажите - что дождичек.
И захватите манны вы себе хоть пару ложечек.

За нас с лихвой попробуйте вы нашей каши горькой.
А там посмотрим -
Вроде бы - и вас приучим к горькой.
Сто граммов - и забвение,
Назад уж не захочется.
А будете степеннее -
Когда то всё и кончится.


Рецензии
Полина, с юмором и философией написано! Очень понравилось!

Елена Ларская   19.06.2010 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что заглянули.

Лика Поо   19.06.2010 09:32   Заявить о нарушении