Персональный ад

                Нас слишком много - людей, со своим
                ничтожно маленьким, личным адом,
                порожденным нашей глупостью,
                чтобы ДУХ, обращал внимание, на
                каждого.
                (Нагваль дон Хуан Матус)
 
В этом городе пусто,-
                На улицах ночь.
                Темно.
В этих окнах нет Жизни,   
                И света Внутри,
                Давно.
Здесь кто-то умрет,
                А кто-то родится-
                Зачем?!
Он будет как прежде,
                Он станет как все –
                НИЧЕМ!!!

Покорные рабы новых господ,-
Смотрите, как в огне плавится лед!
Ненависть-вода превращается в пар,-
Здесь твердость духа, как божий дар!

Кованый каблук придавит мне грудь,
И жгучая плеть расцелует мне спину…,
Но Кто-то с Высока, направляет мой путь,
И я с первой звездой, это стадо покину!

Жар-птица бьется в иссохшей руке,
Я пылью рассыплюсь по черной дороге,-
Я покрою твой взгляд и уставшие ноги…,-
Здесь Время мертво!
                Вечность, ждет на пороге!  

Я буду первый, кого я убью,-
Когда наступит последняя тьма.
Кто-то издаст отчаянья крик…,-
Но бесполезны будут, любые слова!
На кладбище забытых снов,
Отыщешь ты мою могилу,
И я сквозь тьму, услышу голос,-
Сказавший в ночь: - «Привет мой милый!»
Мне не нужен свет, чтобы видеть во тьме!-
Я хотел без сапог, ходить по траве!-
Я не хотел быть мертвым в этом раю,
Но я создал свой ад, и в нем я сгорю!

Дверь нараспашку, в собственный ад,-
Глубже вдыхай ужасающий смрад!
Да! Мертвые души не пахнут цветами,-
Самоубийственна мысль: «Я забыт небесами!»


Рецензии