Я чувствую, здесь тоже не живут

Я всегда рвалась в травы да степи.Устала.Съели.
Бежала от от фальши,мотивов.Звери
Так устало и нервно вытравили душу.Унесли.Замяли.
Я так бесконечно люблю,когда печально,
Когда не поют,не кричат,не дышат.
Но то,что я люблю меня уже давно не слышит.
То,что вижу я,там уже не живут.Сожрут.
Проглотят и не подавяться.Но помнят адреса и телефоны,
Даже созваниваются.

Синдром плохой погоды уже не передаётся,
Дождь проходит мимо,не в меня плюётся.
Меня уже любят,но то ли не так,как хотелось,
То ли не те.
То,что вижу я,там уже
Не живут,не дышат.
Туман сгущает пули над афишами
И бьёт неслышно.
Люди не плачут,не смеются,но говорят "спасибо" или "здрасти".
Что будет дальше?

Я чувствую,здесь тоже не живут...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.