Колыбельная любимым - будущему сыну и будущей жене

Спит собачка, спит и кошка.
Постучался сон в окошко.
Месяц с небосвода, крошка,
Улыбается тебе.
Закрывай скорее глазки.
На подушку ляжет сказка –
Звёздочек на нитке связка,
Собранная на луне…

Спи, усни вдали без грусти.
Рук во сне мы не отпустим.
В мир мечты друг-друга впустим –
Расстояние не зря…
Будет время, будет встреча,
В двух сердцах зажгутся свечи
Может быть… Мой путь беспечен
В смысле слов: «Люблю тебя»…


Рецензии
благоДарствую за слова сердешные. больше все, что пишется, от ума идет, а у тебя вот от сердца.

Марья Массалитина   05.12.2010 22:39     Заявить о нарушении