Сто дорог

                Сто дорог.
               
                У судьбы сто дорог,
                и ступив за порог.
                Мы и сами не знаем,
                но порою встречаем,

                неизбежность судьбы.
                Устаём от ходьбы.
                На развилке уходим,
                вновь дорогу находим,

                продолжая вновь путь.
                - Ты меня не забудь.
                Слышу голос девчонки,
                детский плач и пелёнки.

                Вышла замуж давно,
                и живёт, как в кино.
                Но меня вспоминает,
                и с улыбкой встречает.

                Остёр. 19.06.2010г.
                Лебедев Григорий Иванович.
               


Рецензии