Светлая наша, от Бога, любовь

Мне бы котомку, хлеба да воду
Мне бы в дорогу, в любую погоду!
Мне бы свободу, мне бы свободу
Что бы с ветрами быть за одно
Что бы как в старом забытом кино
Грозы рукой отгоняя, идти
Чтобы тебя, милый ангел, найти
Что бы остаться, на веки, с тобой
Светлая наша, от Бога, любовь


Рецензии