Растерянность...

Я сбилась с дороги, я сбилась с пути,

Мой ангел нестрогий, куда мне идти?

Я в зимнюю сказку, где жил юный князь,

Вступила с опаской, но все же смеясь,

Смеясь и ликуя, не зная пути,

Теперь я тоскую, куда мне идти?

Волшебные цепи средь белого дня

Внезапно и крепко сковали меня.

Два солнца тревожных мне в душу глядят,

Теперь невозможно вернуться назад.


Рецензии