Любовь

На меня любовь идет волной,

Бешеной волной, девятым валом!

И качает штормом небывалым

Лодочку души моей шальной.

А она отважна и легка,

А она всегда любила бурю,

Ей милее ясности лазури

Ветер грозовой и облака!

Вечно без причала и узды,

И шальные распевает песни. -

Все равно сияет в поднебесье

Свет ее единственной звезды!


Рецензии
Ничего лишнего. Рифма понравилась, как и сам стих.

Павел Куликов   19.06.2010 00:20     Заявить о нарушении