Привет

-Стоишь, как стерва, куришь приму
-И материщься так, что стынет кровь,
-У Эллы Блюминой взяла ты "ксиву",
-На лексикон, что переделан вновь.

-Ждёшь принца, но найдёшь себе подобье,
-Безграмотною в жизнь ты не нужна,
-От аморальности нужно тебе снадобье,
-Чтоб красотой душа была полна.

-Ты родилась не для панели,
-От рабства к равенству Вам Рама дал упор,
-Добиться же заветной цели
-Поможет правило: не быть себе в укор.

Рама-верховный жрец кельтов:сознание женщины от рабыни и жрицы развил до сознания  хранительницы домашнего очага-4 тыс лет до рождения Иисуса Христа.


Рецензии