Сними мою усталость...

Сними мою усталость
    касанием руки,
волшебным поцелуем
    меня ты разбуди.

Мне много не нужно,
    лишь только твоих глаз -
тогда наполнен светом
    мой каждый трудный час.

_________
любимой =*

   


Рецензии