Закрытые пространства

Закрытые пространства
души твоей меня ещё манят…
мне слышен стук биенья сердца,
ищущего пристань - где покой,
разлившись теплотою по границам тела,
ласкает шёлком кожу,
слух питая шёпотом цветущих роз…

я вижу город, бешеный, бездушный, но манящий,
зовущий меня воздухом, которым дышишь ты
чёрным котом тоскливо мимо проходящим,
я растворяюсь кляксой в дневнике твоей судьбы…

Закрытые пространства…
неизведанный, когда-то близкий Мир
И ты здесь - линия изгиба,
а я бегущий в никуда пунктир…


Рецензии
Шикарное выражение мыслей. Вольтер Секта.

Вольтер Секта   01.03.2015 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.