Мне кажется, время проснулось

Мне кажется, время проснулось,
Неслышно ускорило шаг.
Планета слегка покачнулась,
Услышав небесный набат.

Напрасно вселенские боги,
Пытаются нас вразумить.
В стяжательстве ищут дороги,
Народы в прекрасную жизнь.

Монады сжигают мгновенья,
Их вкус не успев оценить.
Минуты исчезли бесследно,
Растратив бесценную жизнь.
18.06.2010


Рецензии