***

Тикают часы в тиши,
Отстукивают нашу жизнь,
Говорю себе - не пиши,
И опять не сорвись...
Посмотрю я лучше на огонь,
Ты меня руками не тронь...
Жить не спеши,
В нашей глуши
Есть только воля,
Ее у меня поболе...
Потрескивает печка
И догорает свечка,
Лягу я в кровать
И буду почивать.


Рецензии