Слеза улыбки

                Я ведь живая! – С чувствами, мечтами,
                Но даже для родных, как будто ничего не значу…
                Наружу рвётся боль, уже не только со слезами…
                Истерики улыбка… сквозь смех, я всё же плачу…

                Совсем без сил, я объясняю слёзно:
                Верни свободу! Умираю!..
                Не слышит, не относится серьёзно,
                Как быть, совсем не знаю…

                Но Бог, меня не оставляет,
                Всегда есть "круг", чтобы спасаться.
                Мой путь, волшебно освящает,
                Он не позволит мне сорваться.

                А это главное, чтобы надежда в сердце была.
                Жизнь, не бывает без помех.
                Не понять ценность полёта, пока не обрубят крыла.
                Да я плачу, но всё же сквозь смех.


Рецензии
Приветик, Оленька!! Как ты!!!
Счастья тебе и Любви!!!
С тёплышком, обнимаю, Нэтти)))

Нэтти Николь   04.12.2010 01:52     Заявить о нарушении
:) Благодарю Неття! :) Как я? 0_о! Однако... как-то вот так -
http://www.stihi.ru/2010/11/12/1226 ^^ Похоже на то, что и Счастье и Любовь есть х) Спасибо за пожелания :) И Тебе - Всего-всего!)))

Леди Оливия   04.12.2010 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.