О животных

Зулька.

Наша Зулька пекинес,
она конечно из принцесс.
Задавала дикая,
из  принцесс великая.

Стоит на задних лапках,
танцует словно в тапках.
И лицом жеманница,
благородству первозданница.

При желанье погулять,
лапой трогает за ногу.
Создает тревогу,
режим не нарушать.

И пошли мы с ней на улку,
к процедурам на прогулку.
Рядом бегает она,
да хозяину видна.

Стоит за угол мне скрыться,
пулей за мной мчится.
И вся в радостях находки,
кругом делает две ходки.

Готова лялькой стать,
за это надо уважать.
Беру её с натуры,
пойдём домой на процедуры.


Рецензии