Музыка

Рояль расправил черное крыло

И родились чарующие звуки

О вечности, печали и разлуке,

И душу теплым ветром унесло.

И полнилась предчувствием весны,

И трепетала там, едва живая,

И раны тосковали, заживая,

И зацветали ландышем лесным.


Рецензии