***

Как быстро жизнь бежит,
Хорошо,что не мимо...
И время летит,
А время неумолимо...
Живите и радуйтесь люди,
Ведь вам не подносят на блюде,
Ни счастья кусочек,
Ни грамма любви,
Ни искры здоровья...
И что бы там ты мне не говорил,
Окутаю мир я любовью.


Рецензии