Дед играть полез

Чувства страстные мои,
внучек, детские, любви.
В душе моей витают,
внучкам елей отливают.

Мой живительный нектар,
сердцу детскому пожар.
Так их душу распаляет,
что и сам там дед сгорает.

А потом переживает,
снова встречи вспоминает.
Внучки хоть одной.
деду к сердцу дорогой.

А порядком отдохнув,
снова воздуха глотнув.
Дед в шары в вдувает,
внучек снова развлекает.

Игры разные живые,
внучкам нравятся любые.
Только б деда не халтурил,
с внучей, споро балагурил.

Настроенье поднимал,
играм тона задавал.
Чтобы внуча веселилась,
и по комнатам носилась.

В радостях, в потехе,
в детском шуме, смехе.
Пусть малышка веселиться,
этим дед гордится.

В играх навык обретает,
деду лучше понимает.
Мы с ней пляшем в унисон,
разве это сон.

Можно ль ждать других чудес,
дед играть полез.
С внучей всё чудесно
и дедуле интересно.


Рецензии