Мы

Как два невольника, прикованных к галере,

Мы дружно тянем бесноватый день,

Чтоб темноты обетованный берег

Скорее спрятал нас от глаз и от людей.

Мой преданный собрат по крови и по вере,

Лукавый паж, укравший мой покой,

Как весело скитаться в снежном сквере!

И знаешь только ты меня такой..


Рецензии