Из последних сил

На исходе вовсе силы,
Встать порою не могу,
Тошнота и провалилось
Вдруг сознание во тьму.

Неужели, ты жестокий?
Трудно так меня понять?
Дай мне высказаться только,
И уйди, прошу тебя.

Вдох и выдох...нет той боли,
Не придётся больше ждать...
Угостишь меня ты кофе?
Правда, призраку нельзя...


Рецензии
Юлечка, потрясающие стихи.. От последних двух строк мурашки по коже...

Юрий Матвеев   20.06.2010 19:36     Заявить о нарушении