Ну, что ж, смотри! Я умираю...

Зла не держу и не прощаю,
Ведь ты же знал, что будет так...
Ну, что ж, смотри! Я умираю...
И не помочь уже никак.

Ты первым был, но и последним,
Кому доверилась я вся,
Кому дарила все секреты,
Пустила в душу. Только зря...

А ты ушел, не хлопнул дверью,
Ты четко знал, что я ждала...
А я, наивная, не верю,
Что ты подставил так меня...

Ведь ты не мог, глаза не лгали,
А может, просто ты дурил...
Врагам безжалостно оставил,
А сам спокойно упылил...

Наверно, я тебя прощаю...
Когда ты бросишь ком земли,
Поймёшь тогда, как умирала,
А ты там весело кутил...


Рецензии
Юлечка, миленькая.... Родная моя.
Какие страшные слова

Юрий Матвеев   20.06.2010 19:32     Заявить о нарушении