Невесомость

Лететь к неведомым планетам,
Искать загадочной земли,
О, люди, как понятно это.
А ты в себя поглубже загляни!

И воспаришь от чувств,
Увиденным ты ужаснёшся,
Клубок заметя перепутанных эмоций.
И, засмеявшись, от восторга захлебнёшся,
И невесомым телом в невесомость.


Рецензии