Вернись, любимая

       Вернись, любимая

Я не знаю ничего о тебе, любимая:
Кто целует у дверей, у подъезда ждёт.
Знаю я, на свете есть чувство негасимое
И оно тебя ко мне  вскоре позовёт.

Ты приедешь, и тогда мы с тобою встретимся.
Буду я сто раз твердить: «Милая, прости!».
Улыбнёшься нежно ты, и глаза засветятся;
Мне уже другой такой просто не найти.

Я прижму тебя сильней, сладкую, желанную,
И с любовью посмотрю я в глаза твои.
Этой ночью встретим мы вместе зорьку раннюю,
Будут петь для нас двоих звонко соловьи.

Провожу тебя домой, задержусь мгновение
И, поймав твой тёплый взгляд, вновь останусь я.
Осушу тебя до дна, до изнеможения,
Только лишь вернись ко мне, милая моя.

                Август 2009г.


Рецензии