Вода, наверно, камень точит...

Вода, наверно, камень точит...
Да только ты того не знал,
Что оловянный, очень стойкий
Солдатик намертво стоял.

И балансируя, на грани
Он продвигался-то вперед,
И знал он четко, кто подставит,
А кто в три короба наврёт.

Вода, наверно, камень точит...
Да только ты того не знал -
Тебе я верила, но просто
Не видел ты того, а зря...


Рецензии