В скорлупе

В скорлупе сижу и вою,
Обманул ведь ты меня...
Видел ты, что всё тут просто
И девчонка-то глупа.

В скорлупе теперь, закрылась,
Не поверю никому...
Вот наивная...влюбилась...
Видел ты, толкал во тьму...

В скорлупе, не достучаться,
Абонент давно завис...
Стоит в жизни так влюбляться,
Чтоб с обрыва падать вниз?..


Рецензии