***

С Днем Рождения!
Милая моя одноклассница!
Как жизнь летит,
И вся такая разная,
Разнообразная.
Живи,как в сказке всегда,
И пусть не мешают года,
Приходит мудрость к тебе,
Ты не противься судьбе,
Будь всегда,так прекрасна,
Не растрачивай силы напрасно,
Будь всегда всеми любима
И неповторима!
Пусть распускаются цветы
Необыкновенной красоты,
Цветут в душе твоей
И никогда не вянут,
И будь всегда ты веселей,
Пусть черти в омут не затянут!


Рецензии