Всемогущий нам отдал наказ

Коли жизнь всемогущий даешь нам лишь раз,

может ты нам ее бы давал на заказ?

может жили бы мы в удовольствие наше?

А не так ,как решаешь ты-жить нам-без нас.
****************************Что старик ты грустишь? Жизнь тебе не мила?

,,Я угрюм жизнь моя уже невесела,

что когда-то пришло-мне казалось надолго,

все уйдет ,как и жизнь ,что пришла и ушла.
****************************Когда юный я был-говорили придет,

повзрослел -ничего,вот и старость гридет,

нету счастья,за жизнь ,что прожил не познал,

может будет-как тело в земле изгниет?
****************************
Ты преблемы кидаешь господь нам под час,

и безгрешно прожить ты нам отдал наказ,

нам преблемы послал в коих зло лишь решенье,

позже судишь за зло совешонное нас.
 


Рецензии