Чем взрослее

Чем взрослее ,тем громче во мне голоса,

ты живущий придешь сново к нам в небеса,

я в ответ им :вернусь ли на землю обратно?

,,Кто гласит ,что вернеться ,те пусты словеса.
****************************Нет чудес ,лишь красоты вокруг-все для нас,

посмотри в мире создано друг все для нас,

ценим мы все творенья,нет вечного в мире,

ведь когда -то закончится вдруг все для нас,
****************************
Ты зачем небосвод огибаешь луна?

Бродить вечно кругом ты оречена,

мне луна отвечала,всевышний решил так,

учесть всякого в мире им решена.
****************************
Мне старик говорил:,,суждены мои дни,

память ты обо мне друг мой юный храни."

Я в ответ старику :я уйду ровно так же,

вечной памяти нет-зря меня не плени.


 








 


Рецензии