Мне кричат

Мне кричат вольнодумцы,, хуже нет дурака."
Я в ответ -этот взгляд ваш совсем с далека,
в дураках разве ,что мысли ни к месту,
хуже нет предсказуемых дел простака.
****************************
 Я у смерти спросил :есть у жизни цена?
,,Нет безценна вся жизнь"-отвечала она.

Я в ответ в чем безценность сей жизни?

,, Каждому кто живет жизнь доеться одна."
****************************
Мир пытаться менять-словно биться о стену,

не роптай юный друг и не жди перемену,

за века и за тысячи лет ,так сложилось-

мы уйдем ,а другие родятся на смену.
****************************
Все уйдем мы к всевышнему ,к спроведливым весам,

с чем придешь и предстанешь ты с чем к небесам?

пока жив -думай ,что будет дальше,

быть тебе где:в рай иль в аду реши сам.
****************************О прекрасная ты идеальна ,стройна,

о красавица ты в мире этом одна,

что сравнимо с твоей красотою?

Только чаша ,пожалуй,молодого вина.









 


Рецензии