мне холодно...

мне холодно! согрей меня скорее,
словами-лепестками обнимая,
из зимних холодов в весну впуская...
да, не стесняйся, будь со мной смелее...


я - не бутон, затравленный морозом,
а роза в сочно - страстных, ярких красках,
лишь после ночи рос остывших слёзы...
роняю...и нуждаюсь в нежных ласках...

----------------------------


Рецензии