Машечкин мой...

Умел бы плакать - давно бы ревел,
Слезами подушку твою мочил!
Умел бы закрыться - я б душу закрыл
И выбросил бы навсегда ключи!
Умел бы держаться - тебя б удержал!
Не отпустил ни на час! Ни на миг! 
Скажи, ну разве тогда я знал,   
Что мне теперь дозволен лишь крик?
Паркую машину у надписи что
Мне говорит: "Я буду скучать..."
А я и не знал, и не знал никто
Как мне тебя надоело ждать!
Умел бы сказать:"Пропади, уйди!"
Сказал бы! Ты думала это всерьёз?
Глаза говорили:"Пойми, прости!"
Ну что за поганый, тупой вопрос?
Кто ты и кто я? Мы не сможем жить...
Мне без тебя невозможно спать!
Такую как ты не смогу любить
Такую как ты тяжело искать!
Мой милый, мой преданный мне человек!
Мне нет без тебя ни житья ни ран!
Какой ты была не найти вовек!
И мне не найти в тебе изъян!
Мне пусто, мне плохо и мне тяжело...
Тебя больше нет! И мне некем жить!
Скажи, неужели то время пришло,
Что мы не сумеем друг друга простить???
2М -  это много! С собой ношу,
То, что на кольце мы писали с тобой!
Пойми, ну немногого я прошу:
Лишь толлько считалась бы ты со мной!
Зачем? Ну за что? Ты скажи! Скажи!
Что сделал тебе? Что я упустил?
Каким же мне быть? Просто жить во лжи...
На это мне просто не хватит сил...
Мой милый, мой добрый ко мне человек!
Тебе я пишу, ну и слезы лью... 
Такой как ты не сыскать вовек!
Я просто тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю!!!


Рецензии