Встреча

Какое счастье - через столько лет

Опять был не закрытым кабинет!

И старый наш фонарь торчит в окне,

Лукаво подмигнув тебе и мне.

И с языка срываются слова,

И от вина кружится голова,

И снизу звуки музыки слышны,

И детство приитаилось у стены...


Рецензии