Среди мужских монологов

В ЗЕРКАЛЕ ЖЕНСКОЙ СЛАБОСТИ

Как я пред женской слабостью робею!
Готов воздать ей почести сторицей.
Но женщина, вооружившись ею,
становится - подобие тигрицы.

ДОСАДНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

Как Она легко, беспечно
фразой поразила, вдруг(!):
"Ты мне дорог бесконечно,
но - не более, чем друг.

ОТКРОВЕНИЕ ВИДАВШЕГО ВИДЫ ШЕФА

На фирме, в окруженьи милых дам
велик соблазн влюбиться в шефском звании.
Но толку чуть глазеть по сторонам,
когда уже, почти, не в состоянии.

ИЗ УСТ ПУТЕШЕСТВЕННИКА

От Курил объездил Свет
до Месопотамии.
Но, последствия тех лет -
склонность к полигамии.


Рецензии